x 
Корзина пуста
  • Светлана Жовнир 07.12.2016 07:09
    В очередной раз огромная благодарность Вышиваночка за супер быстрое и профессионально обслуживание и ...

    Подробнее...

     
  • Оксана 02.12.2016 11:39
    Дуже сподобалася чоловіча вишиванка. Гарна якість, розмір саме той, виглядає як на картинці. Дякую!

    Подробнее...

     
  • Светлана Кузнецова 28.11.2016 08:02
    Здравствуйте! Получила вышиванку, очень красивая. И по размеру хорошо подошла. Спасибо Вам ...

    Подробнее...

Мужская вышиванка, вязаная 5229

Вязаная мужская вышиванка с ярким сине-чорным узором
Трикотажные вышиванки 5229Трикотажные вышиванки 5229
Трикотажные вышиванки 5229кТрикотажные вышиванки 5229к
5229a5229a
Цена:
Цена: 370,00 грн
Розмір

Описание

     Легкая вязаная мужская вышиванка с ярким сине-чорным узором. Изготавливается с коротким или длинным рукавом. Вязка машинная, нити 100% лен. Материал имеет антиалергенные и антисептические свойства. Хорошо согревает в холод и охлаждает в жару. Не садится и хорошо держит форму, стирка при 35-40с°.  Прекрастный подарок любимому человеку, и совсем не важно какой повод :)

Размер

Обхват груди,

см

Длина изделия,

см

Цена,

грн

(42-44)

80-88

66

370

(46)

88-92

68

375

(48)

92-96

71

380

XL (50-52)

100-104

73

385

XXL (54)

104-110

76

390

XXXL (56-58)

110-116

79

400

XXXXL (60)

118-126

79

410

>60

-

79

420

Комментарии   

# Вязанная вышиванка на льнеАлёна 10.09.2016 11:01
Заказала эту вышиваночку для мужа. Качество бесподобное. Учли все мои пожелания. Подошло как раз по размеру. Спасибо огромное за обслуживание. Даже немного раньше обещанного времени. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую всем!!!!! Процветания вашему могазинчику)))
# RE: Мужская вышиванка, вязанная 5229Янина 14.06.2016 17:28
Спасибо огромное! Заказала вышиванку для дочки! Надо было срочно! Оформили заказ и доставили в срок! Качество прекрасное! Сидит вышиванка на девочке идеально! Ещё раз спасибо!!!
# Гарна командаТетяна 10.06.2016 14:41
Допомогли вибрати вишиваночку підлітку, терпляче та ввічливо надали всю потрібну інформацію. Мені потрібна була вишиванка швидко. Все вирішили за годину і наступного дня (мешкаю у Києві) я тримала в руках чудову якісну вишиванку. Дякую.
# Мужская вышиванка, вязаная 5229Ирина 13.10.2015 13:40
Очень красивая вышиванка. Приятная к телу. Надеюсь после стирки не изменит форму. Спасибо!
# RE: Мужская вышиванка, вязанная 5229Анастасия 26.09.2015 12:56
Неописуемой красоты вышиванка!
Если хотите удивить и сделать незабываемый подарок, выбирайте смело.
Смотрится необычно и очень стильно.

Огромное спасибо менеджеру Юле за терпение и помощь в определении размера по телефону )))) всё подошло.
# отзывНаталия 20.03.2015 18:26
Получили сегодня. Заказывали несколько моделей сразу: маме, мужу, брату и себе. Все супер. Размеры подошли. Спасибо
# RE: Мужская вышиванка, вязанная 5229Юлія 05.03.2015 14:43
Сьогодні отримала таку вишиваночку. Дуже красива, 100% відповідає фото. Все акуратно, ніяких зайвих ниточок. І чоловік задоволений)))